Aula Sindical : Federación de Trabajadores de la Enseąnza de Madrid / FETE-UGT Regional de Madrid (Madrid : FETE-UGT, 1986-)
Irregular | Enero 1994 elimina el 2001 del título, cambia el subtítulo a UGT Enseąnza MadridN. 55 sep/oct 2006 cambia subtitulo a Federación de Trabajadores de la Enseąnza de Madrid