Guide de santé sexuelle : pour personnes trans et leurs amant•e•s : réduction des risques sexuels liés aux IST / au VIH (Bruxelles: Genres Pluriel; Ex Æquo, 2021)
"Fonds Suzan Daniel (FSD)IST = infection sexuellement transmissible"