El código moral de los niǫs / escrito por William J. Hutchins y adaptado por la Institución Nacional de Educación Moral de Washington... - Hutchins, William J. (William James)
En cubierta: 3° edición de 10.000 ejemplares, adquirida por Ayuntamiento de Valencia