Lettres sur "Le Capital" - Badia, Gilbert; Chabbert, Jean; Meier, Paul (Paris: Editions Sociales, 1964)
"présentées et annotées par Gilbert Badia ; traductions de l'allemand par Gilbert Badia et Jean Chabbert ; traductions de l'anglais par Paul Meier Bibliotheek François Vercammen"