af004539: Ma nuit au jour le jour de Constant Malva par Alain Lecot - Pauwels, Wilhem; Centre Culturel d'Anderlecht
"Affiche van Wilchar (Willem Pauwels) uitgegeven in 1979 door het Cultureel Centrum Anderlecht voor de vertoning van “Ma nuit au jour le jour” door de Jeunesses poétiques. Afbeelding: mijnwerker met sigaret in de mond. Tekst: Au Centre culturel d’Anderlecht, 147, avenue De Scheut du 23 au 31 octobre à 20h.30 Ma nuit au jour le jour de Constant Malva par Alain Lecot. Réalisation : Philippe Berling. Un spectacle des Jeunesses poétiques asbl, 30, rue d’Ecosse, 1060 Bruxelles, tél : 538.63.58. En coproduction avec le Centre culturel d’Anderlecht, avec l’aide du Ministère de la culture française et de la Commission française de la culture de l’agglomération de Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"