Sport et Socialisme : journal central hebdomadaire des Fédérations Provinciales jeune Garde Socialiste et Education Physique (Liège: Jeune Garde Socialiste)
"Bibliotheek E. AnseeleRedactie : René Colette, Jules Lejeune, L. Weyns, P. PasturBeheer/Administratie: place Foch 6, LiègeDrukker/Drukkerij: Coop Typo-Litho, LiègeVignet: Gymnast werpt kanon in een afgrondPeriodiciteit: wekelijksEerste nr.: 1923"