Les indicateurs de développement durable : un défi scientifique, un enjeu démocratique - Boulanger, Paul-Marie (Bruxelles: Institut pour un Développement Durable, 2004)
"Paul-Marie Boulanger DIGITAAL TE RAADPLEGEN IN DE LEESZAAL"