pr003030: Les Hommes du Jour, Optat Scalquin - Delfosse, Charles (Les Hommes du Jour : revue biographique hebdomadaire)
"Portret van Optat Scalquin verschenen in Les Hommes du Jour, Nr. 31, 1884. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"