Nuevo claridad : órgano de la Federación de Juventudes Socialistas de Álava (Vitoria : Juventudes Socialistas de Álava, 1976-1989)
Quincenal | Mensual, quincenal, semanal, quincenalOtros subencabezamientos: n. 11-25, Voz de la izquierda marxista del PSOE y de las JS; n. 26, Voz marxista de los socialistas y de la Juventud