af005104: La Mutualité des Jeunes Travailleurs ! Dès l’âge de 14 ans affiliez-les. 35 à 50% d’intérêt des sommes versées - Impricoop; MJT
"Affiche uitgegeven door de Mutualité des Jeunes Travailleurs (MJT) voor ledenwerving. Afbeelding: springende jongens in openlucht. Tekst: Pour eux, ce qu’il y a de meilleur. La Mutualité des Jeunes Travailleurs ! Dès l’âge de 14 ans affiliez-les. 35 à 50% d’intérêt des sommes versées. Sa caisse d’épargne Pré-Nuptiale. Ses vacances économiques internationales. Son service d’aide aux soldats. Le service national de la jeunesse. Renseignements : Secrétariat local des Femmes Prévoyantes ou de la Mutualité Socialistes. Au Siège de la Fédération des Mutualités Socialistes du Borinage, 10, rue Chisaire à Mons. Impricoop – Cuesmes. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"