La formación del pensamiento económico de Marx : de 1843 a la redacción de El Capital : estudio genético / por Ernest Mandel ; traducción de Francisco González Aramburu - González Aramburo, Francisco; Mandel, Ernest (El mundo del hombre. Economía y demografía)
Bibliografía: p. 245-260