Problemas técnicos y económicos que plantea el ganado vacuno en el sudeste de España ante la Acción Concertada / Luis Escribano Tejedor - Escribano Tejedor, Luis (Obra Sindical "Colonización" ; 16)
Conferencia pronunciada por Luis Escribano Tejedor, en el VII Curso Nacional de Formación de Empresarios Agrícolas, celebrado en Orihuela en noviembre de 1964