Sindicalismo : orientación doctrinal y táctica de los Sindicatos Obreros y de la CNT / Germinal Esgleas - Esgleas, Germinal (1903-1981) (El mundo al día ; 2)
Sello en port. del Instituto Soc. Genchiedenis de Amsterdam