Ley electoral para diputados a Cortes y concejales : texto íntegro
Datos tomados de la cub. | Contiene: Ley electoral base de 8 de agosto de 1907, Decreto de 8 de mayo de 1931, Ley Electoral vigente de 27 de julio de 1933