Ley municipal (Biblioteca de derecho vigente; 33)
Contiene: Real decreto sobre descentralización administrativa de 15 de noviembre de 1909; Ley de 11 de julio de 1912 creando los Cabildos insulares de las Islas Canarias; Reglamento de 12 de octubre de 1912 para cumplimiento de la anterior, y disposiciones complementarias