Leyes electorales de España : comprende desde referencias al Código Penal de 1870 , ley vigente electoral, decretos de adaptación, aclaración, modificación, derogación, etc. hasta el decreto de la República de 6 de junio de 1931 / por Javier Ariz Gorriz - Ariz Gorriz, Javier
Firma recortada en port.26 p. en blanco al final