Contratos formativos y a tiempo parcial / CC.OO. Unión Sindical de Madrid-Región (Cuadernos sindicales)
Datos tomados de la cub. | Contiene: Real Decreto 488-1998 de 27 de marzo y Real Decreto 489-1998 de 27 de marzo