Españoles hacia América : la emigración en masa, 1880-1930 / compilación de Nicolás Sánchez-Albornoz - Sánchez-Albornoz, Nicolás (Alianza América. Monografías ; 20)
Sello en port.: Fundación Españoles en el Mundo