España contemporánea / Enrique Esperabe de Arteaga - Álvarez, Melquíades (1864-1936) Lerroux, Alejandro (1864-1949); Esperabé de Arteaga, Enrique
Abarca las dos repúblicas, el reinado de los borbones y el momento político | Contiene discursos de Melquiades Álvarez y Alejandro Lerroux