La comarca del bajo Bidasoa ante el mercado único europeo : impacto, alternativas y potencialidades / [Instituto Vasco de Estudios e Investigación, Juan Luis Llorens ... et al.] - Llorens, Juan Luis (Documentos de economía; 6)
Precede al tít.: Gobierno Vasco, Departamento de Economía y Planificación