Insurrección anarquista en La Rioja : 8 de diciembre de 1933 / textos recopilados por Enrique Pradas Martínez - Pradas Martínez, Enrique (Cuadernos riojanos)
Repr. parcial de noticias del periódico "La Rioja" sobre la insurrección de 1933 y 1934