Plan integral para el desarrollo de la industria en la Comunidad de Madrid / Área de Economía de IU, Madrid, Grupo de Trabajo de Política Industrial ; Antonio Aguilar ...[et al.] - Leguina, Joaquín (1941-)
Contiene una intervención de Joaquín LeguinaJornadas Política Industrial en la Comunidad de Madrid