Archivos e investigación : actas de las jornadas, Murcia, 13, 14 y 15 de noviembre, 1991 / dirección, Margarita Vázquez de Parga, Francisco Chacón Jiménez ; coordinación, Fernando Armario Sánchez, Rafael Fresneda Collado, Francisco de Lara Fernández - Vázquez de Parga, MargaritaChacón Jiménez, FranciscoMartín Nájera, Aurelio
Contiene: Archivos políticos y organizaciones sindicales / Aurelio Martín Nájera