La administración de justicia en la historia de España : actas de las III Jornadas de Castilla-La Mancha sobre Investigación en Archivos, Guadalajara,11-14 noviembre 1997 / Archivo Histórico Provincial de Guadalajara (Jornadas de Castilla-La Mancha sobre Investigación en Archivos (3°. 1997. Guadalajara))
Contiene: Vol. 1 -- Vol. 2