XI Jornadas de Economía Industrial : [actas], Madrid, 21 y 22 de septiembre 1995 / comité organizador, María Paz Espinosa ... [et al.] ; patrocinadas por la Fundación Empresa Pública - Espinosa, María Paz (Jornadas de Economía Industrial (11°. 1995. Madrid))
Es suplemento de Investigaciones Económicas