Jornadas, el tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas, el Tribunal de Primera Instancia : Donostia-San Sebastian, 15-18 de octubre de 1990 (Jornadas de Estudio sobre el Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas (1990. San Sebastián))
Precede al tít.: Gobierno Vasco, Departamento de Justicia = Eusko Jaurlaritza, Zuzentza saila