Juntas y a por todas / [convocadas porla Coordinadora de Organizaciones Feministas del Estado Español: celebradas en Madrid los días 4, 5 y 6 de diciembre de 1993 (Jornadas Feministas (1993. Madrid))
Tít. paralelos en gallego, catalán, vasco.