Actas de las I Jornadas sobre Fuentes Locales y Regionales para la Historia de América, los archivos de Alcalá de Henares y Guadalajara / [organizan, Servicio Municipal de Archivos y Bibliotecas de Alcalá de Henares... [et. al.] ; [Javier Casado Arboniès... (et. al.)] - Casado Arboniés, Francisco Javier (Jornadas sobre Fuentes Locales y Regionales para la Historia de América (1°. 1989. Alcalá de Henares))
Anexo de la Revista Estudios de Historia Social y Económica de España y América. nos. 3-4