III Jornadas de Salud Pública de Euskadi : = III. Euskadiko Osasun Publikorako Ihardunaldiak / [organiza], Departamento de Sanidad y Consumo (Jornadas de Salud Pública de Euskadi (3°. 1990))
Precede al tít.: Osasun eta Kontsumo Saila = Departamento de Sanidad y Consumo