El movimiento sindical salvadoreǫ : 1979-1984 / Francisco Lazo y Jorge Herrera. Las organizaciones laborales de El Salvador / Centro de Documentación, Universidad de El Salvador - Herrera, Jorge; Lazo M., Francisco (Cuaderno de trabajo; 5)
Datos tomados del índice