Prensa racionalista y educación en España : (1901-1932) / Luis Miguel Lázaro Lorente - Lázaro Lorente, Luis M. (Cuadernos del Departamento de Educación Comparada e Historia de la Educación. Serie minor)
Incluye apéndices con sumarios de revistas racionalistas y su difusión durante el período estudiado | Bibliografía: p. 275-283