Unser Weg : wider den Putschismus / von Paul Levi ; mit einem artikel von Karl Radek als Anhang - Radek, Karl (1885-1939); Levi, Paul (1883-1930)
En la cub.: Ans der Kommunistischen Internationale, Nr. 9