La movilidad social en las sociedades industriales / Seymour Martin Lipset, Hans L. Zetterberg - Zetterberg, Hans Lennart; Lipset, Seymour Martin (Las separatas; 11)
Separata del capítulo II de: Movilidad social en la sociedad industrial / Seymour Martin Lipset, Reinhart Bendix