Der ideologische Überbau in der materialistischen Geschichtsauffassung / Franz Jakulowski - Jakubowski, Franz (1912-1970) (Archiv sozialistischer. Literatur ; 9)
Repr. facs. de la ed. de: Danzig : Buchdruckerei und Verlagsanstalt Anton Fooken, 1936