Reforma agraria y revolución campesina en la España del siglo XX / Edward Malefakis ; traducción de Antonio Bosch, Alfredo Pastor y Juan Ramón Capella - Bosch Domènech, AntoniPastor, AlfredoCapella, Juan-Ramón; Malefakis, Edward (Horas de España)
Ed. de 1970 y reimpr. de 1972