Discursos leídos ante la Real Academia de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales en la recepción pública del Sr. D. Lucas Mallada y Pueyo el día 29 de junio de 1897 - Mallada, Lucas (1841-1921)
Contiene: Discurso de Daniel de Cotázar