Desarrollo económico y actitudes empresariales en la Mallorca contemporánea, 1730-1930 : rasgos económicos sesnciales de una sociedad pre-turística / Carles Manera Erbina - Manera, Carles (Programa de Historia Económica Documento de trabajo; 9509)
Bibliogr.: p. 231-246 | Contiene: Vol. I -- Vol. II: Apéndices