La république espagnole et l'Amérique : quatre discours / Juan Negrín ... [et al.] - Negrín, Juan (1892-1956) Álvarez del Vayo, Julio (1891-1975) Prieto, Indalecio (1883-1962) Díaz, José
Discursos de Juan Negrin, Julio Álvarez del Vayo, Indalecio Prieto y José Díaz