Geografía industrial / J. Russell Smith ; traducida directamente del inglés por Juan Salas Antón ; con una carta prólogo y notas de Luis Montoto de Sedas - Salas Antón, JuanMontoto de Sedas, Luis; Smith, J. Russell (Cuaderno; 1)
En cub.: edición especial para los lectores de la revista Exito