Informe de Eduardo Sanz y Escartin en las sesiones del 8 y 15 de marzo de 1904 sobre artículos publicados en The Quarterly Revier, acerca de la evolución del socialismo - Sanz y Escartín, Eduardo
Datos extraídos del texto