Antología de la poesía patriótica catalana / Emili Segués - Fuster, Joan (1922-1992) Salvat-Papasseit, Joan; Segués, Emili (Frontera Oberta)
Contiene: Vol. IContiene textos de Joan Fuster y Joan Salvat-Papasseit