España en la Edad Moderna / Conde de Segur ; traducción de Alberto Lista. I. El Imperio Español - Lista y Aragón, Alberto; Ségur, Louis-Philippe, Conde de
Ej. falto de las págs. 3 a 6, y las págs. 11-12 sueltas y deterioradas