El cerco de la monarquía : la ruptura de los partidos dinásticos con Alfonso XIII durante la dictadura de Primo de Rivera / Carlos Seco Serrano - Seco Serrano, Carlos (1923-)
Publicado en el "Boletín de la Real Academia de la Historia", tomo CLXXXIII, Cuaderno II