Nacionalismo y regionalismo en España : (el horizonte político-institucional, económico, social, cultural e internacional de nuestro tiempo) : seminario en conmemoración del 28 de febrero / [organiza] Diputación Provincial de Córdoba, Área de Cultura
Contiene: Hacia un estado federal / Eloy Fernández Clemente -- Los nacionalismos en España 1900-1936 (notas para una discusión) / Juan Pablo Fusi -- Nacionalidad y nacionalismo después de la Constitución de 1978 y los Estatutos de Autonomía / Jordi Solé Tura.