Historia de las agitaciones campesinas andaluzas : Córdoba : (antecedentes para una reforma agraria) / Juan Díaz del Moral - Díaz del Moral, Juan (El Libro de Bolsillo. Sección Humanidades; 68)
Originally published in 1928