El diálogo social y su institucionalización en España e Iberoámerica / Federico Durán López (coordinador) - Durán López, Federico (Coleccion estudios; 58)
Recoge los trabajos presentados en los encuentros: "Democracia, desarrollo económico y diálogo social en el proceso político centroamericano", "Diálogo social en la Unión Europea y en los países del Cono Sur" y "Diálogo social en la Unión Europea y en los países andinos"