El Partido Obrero : discurso pronunciado en el Círculo de la Juventud Liberal y Agrupación de Obreros Demócratas el día 23 de enero de 1912 / por Valero Díaz Fernández - Díaz Fernández, Valero
Presenta sellos de la Real Academia de Jursiprudencia y Legislación