Dilemas del estado de bienestar / Álvarez-Miranda, Berta ... [et al.] - Álvarez-Miranda, BertaCarabaą, JulioEspina, Álvaro (Colección Igualdad; 8)
Recoge las ponencias que se presentaron al seminario sobre "Dilemas del Estado del Bienestar" celebrado en Madrid los días 27 y 28 de febrero de 1996. | Contiene: Estado del bienestar y movilidad social: acerca de los trabajadores de los servicios en España / Julio Carabaą Morales. La viabiblidad económica del sistema de pensiones de España: °un problema de benchmarking? / Álvaro Espina Montero