Diputados republicanos Españoles en México : sesion solemne de Congreso General para conmemorar el Día de las Américas : 12 de octubre de 1943 / [discurso de Diego Martínez Barrio] - Martínez Barrio, Diego (1883-1962)
Contiene: Diario de los Debates. México: Cámara de Diputados, tomo I, n°16 (12 octubre 1943)