Retórica y argumentos sobre el estado de bienestar / J.M. Doblado y M.C. Nieto-Ostolaza - Nieto Ostolaza, María del Carmen; Doblado, J. M.
Separata de la revista "A Distancia", n° extraordinario. Otoǫ de 1994